Взбитые сливки 27%, являются альтернативой традиционным молочным сливкам, но превосходят их по срокам хранения. Предназначены для взбивания и последующей начинки / отделки кондитерских изделий и десер..
Жирные сливки 35% идеальны для приготовления десертов, взбитых кремов и кондитерских изделий. Имеют отличные (в среднем 2,5 литра на упаковку) показатели взбиваемости продукта.Пищевая ценность:100 гра..
Маскарпоне - это умопомраичтельный сливочный сыр. Изготавливается из отборных сливки с высоким уровнем жирности;Нежный сладко сливочный вкус отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами;Густая кон..
Крем на растительных маслах «Беллария» стерилизованный предназначен: для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий, а также напитков, мороженого, десертов. Крем на растительных маслах в..
Крем сливочный «сливки для взбивания» ультрапастеризованный 33% моментально взбиваются, идеальны для приготовления и декорирования десертов и кондитерских изделий, великолепная основа для приготовлени..
Сыр Маскарпоне BONFESTO 78% это мягкий сыр, который создается по традиционному итальянскому рецепту и применяется чаще всего для разнообразных пирожных и десертов. Кремообразный сыр прекрасно сочетает..
Сыр Hochland творожный сливочный 60% отличается нежной пастообразной консистенцией и натуральным вкусом. Он приготовлен из молока высокого качества с добавлением сливок, именно поэтому его вкус такой ..
Производится из натурального творога без добавления растительных жиров и обладает нежным сливочным вкусом с лёгкой солоноватостью и мягкой кремообразной консистенцией.Сыр прошел тестирование на кухнях..