Гелевый пищевой краситель «Жёлтый»
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели.
Идеально подходят для подкрашивания мастики, шоколада, мороженого, сливок, крема и продуктов на сахарной основе.
Приблизительная дозировка красителя составляет 5-10 грамма на килограмм (зависит от плотности окрашиваемого продукта).
Хотелось бы отдельно сказать о окрашивании шоколада...
Просьба заострить на этом моменте внимание!
Гелевый краситель надо класть не в процессе плавления шоколада, а после того как он распустится и немного остынет, примерно 30 - 60 секунд (зависит от объёма распущенного шоколада) и добавлять небольшими порциями, постепенно.
В противном случае - шоколад свернется!!!
В упаковке 12 г и 250 г
Производитель: Китай.
Цвета в наличии: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, фиолетовый, розовый, коричневый, черный.