Миндальная мука изготовлена из очищенных, сладких сортов 100% миндаля- сухая, рассыпчатая, имеет светло-кремовый цвет- фракция 0.8 мм (Равномерный помол обеспечивает минимальное количество отсев..
Фисташковая мука изготовлена из 100% фисташки- сухая, рассыпчатая, имеет светло-зеленый цвет- фракция до 1 мм (Равномерный помол обеспечивает минимальное количество отсева)- без ароматизаторов, без ГМ..
Декоративные кондитерские посыпки - это кондитерские украшения разных цветов. Посыпка изготавливается на основе сахара и предназначается для украшения и придания праздничного вида таким кондитерским и..
Декоративные кондитерские посыпки - это кондитерские украшения разных цветов. Посыпка изготавливается на основе сахара и предназначается для украшения и придания праздничного вида таким кондитерским и..
Декоративные кондитерские посыпки - это кондитерские украшения разных цветов. Посыпка изготавливается на основе сахара и предназначается для украшения и придания праздничного вида таким кондитерским и..
Состав: Агар Е406, декстрозаПрочность: 900-йПрименение: Агар используют в кондитерской промыш-ленности при производстве мармелада, желе, приполучении мясных и рыбных студней, при изготовлениимороженог..
Это кисточка, работающая по принципу чернильной ручки или фломастера - внутрь корпуса заливается вода, которая потом стекает вниз на бумагу. Аква-кисточка не похожа на другие, с одной стороны это обыч..
Ванильная паста представляет собой густую жидкость темно-коричневого цвета с несравненным сладким ароматом ванили! Это натуральная ванильная паста с семенами, в состав которой входят стручки ванили, э..
Взбитые сливки 27%, являются альтернативой традиционным молочным сливкам, но превосходят их по срокам хранения. Предназначены для взбивания и последующей начинки / отделки кондитерских изделий и десер..
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели. Идеально подходят для подкрашивания мастики, шоколада, мороженого, сливок, крема и продуктов на сахарной основе. Приблизительная д..
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели. Идеально подходят для подкрашивания мастики, шоколада, мороженого, сливок, крема и продуктов на сахарной основе. Приблизительная д..
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели. Идеально подходят для подкрашивания мастики, шоколада, мороженого, сливок, крема и продуктов на сахарной основе. Приблизительная д..
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели. Идеально подходят для подкрашивания мастики, шоколада, мороженого, сливок, крема и продуктов на сахарной основе. Приблизительная д..
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели. Идеально подходят для подкрашивания мастики, шоколада, мороженого, сливок, крема и продуктов на сахарной основе. Приблизительная д..
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели. Идеально подходят для подкрашивания мастики, шоколада, мороженого, сливок, крема и продуктов на сахарной основе. Приблизительная д..
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели. Идеально подходят для подкрашивания мастики, шоколада, мороженого, сливок, крема и продуктов на сахарной основе. Приблизительная д..
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели. Идеально подходят для подкрашивания мастики, шоколада, мороженого, сливок, крема и продуктов на сахарной основе. Приблизительная д..
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели. Идеально подходят для подкрашивания мастики, шоколада, мороженого, сливок, крема и продуктов на сахарной основе. Приблизительная д..
Большей популярностью пользуется нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предназ..
Большей популярностью пользуется нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предназ..
Большей популярностью пользуется нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предназ..
Большей популярностью пользуеться нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предна..
Большей популярностью пользуется нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предназ..
Большей популярностью пользуеться нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предна..
Большей популярностью пользуется нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предназ..
Большей популярностью пользуеться нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предна..
Большей популярностью пользуется нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предназ..
Большей популярностью пользуеться нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предна..
Большей популярностью пользуется нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предназ..
Большей популярностью пользуеться нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предна..
Большей популярностью пользуется нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предназ..
Большей популярностью пользуеться нейтральный кондитерский гель, так как его можно при желании окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Он также предохраняет от обветривания фрукты, предна..