Альбумин - Яичный белок сухой

Альбумин - Яичный белок сухой
Кликните на фото для просмотра в режиме галереи
  • Код товара: BYA01
  • Доступность: Ожидается поставка
  • 800₸

Доступные опции

- +


Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.

Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены.

Преимущества применения сухого белка:

• облегчение и ускорение технологического процесса

• повышение санитарного уровня собственного производства

• снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади

• стабильность качества готовых кондитерских изделий.

1 чайная ложка – 3-4гр заменяют два «живых» яичных белка.

Применение: 1 часть белка (перед добовлением воды, альбумин желательно смешать с небольшим количеством сахарной пудры.

Так он растворить ся равномерно) + 7 частей воды.

Дать белку немного востановиться.

Восстановленный белок взбивают сначала на малой скорости (7-10 мин), а затем на большой и добавляют к взбитым белкам около 15% кол-во сахарной пудры, предусмотренного рецептурой.

Производство: Бельгия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары