Маскарпоне Galbani 500г
Маскарпоне - это умопомраичтельный сливочный сыр. Изготавливается из отборных сливки с высоким уровнем жирности;
Нежный сладко сливочный вкус отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами;
Густая консистенция идеально подходит для десертов и соусов.
Ингредиенты:
200 гр сыра маскарпоне Galbani
2 яичных желтка
1 целое яйцо
6 столовых ложек сахара
малина
мята перечная
2 столовых ложки рома
Способ приготовления:
1
Взбейте яичные белки в очень крепкую пену, в другой миске взбейте желтки с сахаром. Добавьте сыр маскарпоне к яичным желткам, энергично помешивая.
2
Когда смесь станет однородной, аккуратно добавьте ром и взбитые в пену яичные белки.
3
Дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут. Затем переложите крем в бокал и украсьте малиной и листьями мяты.