Посыпка кондитерская «Жемчуг Белый 10 мм»
Кондитерские посыпки - один из самых распространенных видов украшения.
Предназначены для декора тортов, кексов, маффинов, капкейков, кейк-попсов, пирожных, рулетов, мороженого, пасхальных куличей, булок и других кондитерских изделий.
Все эти посыпки съедобны и имеют приятный сладкий вкус без постороннего запаха.
Благодаря яркими цветам и разнообразным формам, такие посыпки помогут создать уникальные кондитерские шедевры и воплотить в них самые смелые фантазии.
Часто кондитерские посыпки применяются флористами при изготовлении цветов из сахарной мастики.
Сахарные шарики диаметром 10 мм.
Применяются для точечного украшения тортов.
Придают готовому изделию особый праздничный блеск.
Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре до +20С, вдали от источников тепла и солнечных лучей.
Состав: сахар, мука, рисовый крахмал, мальтодекстрин, пищевой краситель.