Агар-агар, производство Россия, 900-ый
Кликните на фото для просмотра в режиме галереи
Состав: Агар Е406, декстроза
Прочность: 900-й
Применение: Агар используют в кондитерской промыш-
ленности при производстве мармелада, желе, при
получении мясных и рыбных студней, при изготовлении
мороженого, где он предотвращает образование кристалл-
ликов льда, а также при осветлении соков.
Дозировка: на 1 кг изделия - от 10г агара
Условия хранения: Хранить в герметичной упаковке,
в чистых, хорошо вентилируемых помещениях без
постороннего запаха, при температуре не выше 20 С и
относительной влажности воздуха не более 80%
Дата производства:
Срок годности: 3 года
Производитель: ООО «ППИ», Санкт-Питербург, Россия