Шоколад «Капелька» со вкусом Лимона
Этот шоколад зарекомендовал себя на рынке Казахстана, исключительно с благоприятной стороны.
Если это плиточный шоколад, то он удобен для шоколадной стружки или его можно «распустить», но надо перед этим его измельчить ножом.
«Капелька» удобна для «распускания», ее не надо заранее измельчать. Также её можно использовать в качестве готового украшения для Брауни, Капкейков, пирогов, тортов или добавлять в прослойку между коржами.
Этот шоколад хорошо «распускается» на водяной бане, не зависимо «Капелька» или «Монолит».
Так же можно его растопить и микроволновой печи, в режиме «Разморозка».
Советуем при «распускании» шоколада, предварительно добавить чайную (столовую, зависит от количества, взятого для растопки вами шоколада) любого растительного масла.
«Распускать» шоколад в микроволновой печи - импульсивно, каждые 2 минуты, вынимать и помешивать, чтоб не подгорел.
Особенно это касается белого шоколада.
Посуда, в которой вы будите его «распускать» должна быть идеально сухой.
В противном случае, шоколад, свернуться.
«Капелька» продается фасовкой по полкило либо коробками по 5 кг.
Производство Казахстан.
Состав: сахар, гидрогенизированное растительное масло, сухое молоко, эмульгатор (лецитин Е322), ароматизированная добавка.
Жирность: 35,8 %.
Хранить при температуре (25)С относительной влажности не более 75%.
Размер «капельки» 5-7 мм.