Алкализованный какао-порошок Малайзийского производства имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче растворяется в воде, в сравнении с обычным какао-порошком.
Вес 250 г
Цвет: темно-кори..
Патока крахмальная производится методом расщепления содержащегося в зерне кукурузы крахмала. Патоку широко используют в кондитерской промышленности для производства карамельных конфет, пастилы, мармел..
Сироп глюкозы — это концентрированный водный раствор простых сахаров и других не вредных примесей. Представляет собой густую бесцветную жидкость со сладковатым вкусом, практически без запаха. Сироп гл..
Этот шоколад зарекомендовал себя на рынке Казахстана, исключительно с благоприятной стороны. Если это плиточный шоколад, то он удобен для шоколадной стружки или его можно «распустить», но надо перед э..
Этот шоколад зарекомендовал себя на рынке Казахстана, исключительно с благоприятной стороны.Если это плиточный шоколад, то он удобен для шоколадной стружки или его можно «распустить», но надо перед эт..
Этот шоколад зарекомендовал себя на рынке Казахстана, исключительно с благоприятной стороны.Если это плиточный шоколад, то он удобен для шоколадной стружки или его можно «распустить», но надо перед эт..
Этот шоколад зарекомендовал себя на рынке Казахстана, исключительно с благоприятной стороны.Если это плиточный шоколад, то он удобен для шоколадной стружки или его можно «распустить», но надо перед эт..
Этот шоколад зарекомендовал себя на рынке Казахстана, исключительно с благоприятной стороны.Если это плиточный шоколад, то он удобен для шоколадной стружки или его можно «распустить», но надо перед эт..
Этот шоколад зарекомендовал себя на рынке Казахстана, исключительно с благоприятной стороны. Если это плиточный шоколад, то он удобен для шоколадной стружки или его можно «распустить», но надо перед э..
Этот шоколад зарекомендовал себя на рынке Казахстана, исключительно с благоприятной стороны.Если это плиточный шоколад, то он удобен для шоколадной стружки или его можно «распустить», но надо перед эт..
Этот шоколад зарекомендовал себя на рынке Казахстана, исключительно с благоприятной стороны.Если это плиточный шоколад, то он удобен для шоколадной стружки или его можно «распустить», но надо перед эт..
Этот шоколад зарекомендовал себя на рынке Казахстана, исключительно с благоприятной стороны.Если это плиточный шоколад, то он удобен для шоколадной стружки или его можно «распустить», но надо перед эт..
Этот шоколад зарекомендовал себя на рынке Казахстана, исключительно с благоприятной стороны.Если это плиточный шоколад, то он удобен для шоколадной стружки или его можно «распустить», но надо перед эт..
Какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести (например, в шоколадном фонтане, для покрытия конфет и разведения жирорастворимых красителей). Идеально для темперирования шоколада. Может исп..