Штамп для мастики «Рюша, Оборки, Воланы», Китай
Готовим украшения «оборочки». Для этого раскатываем мастику тонким слоем 1 - 1,5мм, вырезаем при помощи выемки кольцо, ширину «оборок» можно регулировать при помощи сменных накладок.
Разрезаем полученное кольцо пополам и на мягком коврике для мастики, при помощи стека для раскатки края, например в виде шарика или капли, делаем края волнистыми. Закрепляем на торте оборку, при помощи воды или же слабого раствора желатина с водой. На края соединения оборок наклеиваем цветочки из мастики, сделанные при помощи вырубок или же бантиков. Можно украсить серебряными бусинками.
Набор состоит из основного кольца с волнистым краем и сменных накладок, для регулировки ширины оборок.
Производитель: Китай
Размеры: рифленые 85мм, круглые 25мм, 35мм и 50мм